室內設計包含了風格選擇與空間規劃

隨著時代推演,房子不單單只是居住,人們對於家的設計要求逐漸變得多元且多樣化,而在不同設計風格的相互影響下,更產生許多火花,演變出眾多新穎的設計風格。

台北宏樂室內設計推薦設計風格

1.北歐風格-大面積純色牆面

北歐風設計強調純潔自然感,採用自然光、大量留白及綠色盆景綴飾等手法,搭配木色調為主的居家質感,營造出簡約明亮的清新空間。簡化廳房之間的隔閡,讓整體空間感更加開闊,身處其中更能感到放鬆自在。大面積的白色牆面在視覺上可以讓人有舒適開闊的感覺,更能營造出清新自然的風格感受。

 

2.工業風格視覺感

工業風格表現出率真、粗獷,裸露的管線、未經打磨的金屬元件,保留原始石材、木材的質感與色澤,以及灰、黑、白等穩重色調為主的水泥牆面,都是工業室內設計風格的重要元素,也會加入皮件、玻璃材料使工業風能夠更加貼近居家生活,更能透露出居住者的個性。

3.極簡風格-乾淨俐落

現代化極簡風格的室內設計,重視傢俱以及室內設計的收納性,以簡單明瞭的線條勾勒出整體設計感。現代風格講究將空間機能發揮至最大,這樣的特性往往讓室內環境擁有比實際大小更加寬廣的感受。室內設計若講求高收納機能,可以讓整體空間看起來井然有序。用乾淨俐落的線條,展現出大氣的居家品味。

 

台北室內設計推薦-工業風格
室內設計風格:工業風|保留素材的狂野率真,不失細膩的裝潢風格