室內設計-裝潢前溝通很重要

台北寸土寸金的高房價,室內設計並非只是選擇價錢與風格就可以,【魔鬼藏在細節裡】,單以木做櫃體來說,選用板材與的五金配件,都能大大影響設計工程費用,板材有厚薄也有耐用度的差異,五金配件更是影響居家使用的重要細節,好的五金零件可以影響木做家具與系統櫃的使用壽命,並且增加使用的功能性。

台北宏樂設計裝潢,精心打造屬於你最舒適溫暖的家

裝潢設計第一步,屋主與設計師溝通過程,除了注意裝潢風格之外,居住使用的人員也是設計師在溝通過程中一定會諮詢的問題之一,在設計規劃上會依照使用人數來決定收納空間多寡,還會注意使用人員來設計符合人體工學的高度與寬度,屋主與居住人口的生活方式、使用習慣都是設計師考量的依據。

台北室內設計,屋頂防水工程推薦,室內外漏水修繕工程,EPOXY地坪,新竹裝潢推薦,桃園裝潢推薦,新北市裝潢推薦,新北市室內設計推薦,台北室內設計推薦
寸土寸金的台北,室內設計需注意的重點{使用人的習慣}

房價居高不下,很多租屋族只能選擇【麻雀雖小 五臟俱全】的小宅下手。以28坪來說,標榜著兩房兩廳小家庭居住首選,扣除公設30%以上,實際坪數不到20坪,放置家具後連移動空間都感到壓迫。一般人不會注意到的浴室洗手台也縮水減半了,光是洗手都可能把水花灑滿地。少了收納空間的規劃,只會讓入住使用後更家零亂。簡單來說就是什麼都有,卻什麼都不合格。

比例對了才住得舒適
從事室內設計多年以來宏樂設計團隊秉持初心,不斷與屋主相互溝通協調,不以誇張炫麗風格設計空間,而是透過更符合機能需求,並由使用者習慣的角度思考,加入空間本身合適的主題,進而開創溫暖舒適的宜人住宅。